제품상세설명
터치하여 좌우로 움직이세요
■ 기술의 핵심
1) 소화 흡수가 용이하도록 제조.
2) 검은콩이 가진 천연 그대로의 영양을 유지하려고 함.
3) 날콩으로 먹었을 때 검은콩에 포함된 건강에 해가 되는 성분을 제거.
4) 검은콩 껍질 부분이 가진 강력한 항산화물질인 아토시아닌 성분의 최대한 용출 조건의
연구 결과에 맞는 조건의 공정.
5) 검은콩의 배아를 90%이상 유지하는 방법.
가열과 제조 과정에서 검은콩 배아의 손실을 최대한 막음.
※ 특 허 제 10-1331889 호
기술의 명칭 : 선식 재료의 전처리 방법 및 이를 이용하여 제조된 선식
※ 특 허 제 10-1497643 호
기술의 명칭 : 선식 및 이의 제조 방법